Pesan sekarang bisa bayar di tempat (COD) atau FREE ONGKIR dengan pembayaran Transfer bank

mama asix teh pelancar asi

#MamaBisaASI

ASI mams sedikit atau bahkan belum keluar? Harus stok ASI dirumah karena sudah harus kembali bekerja? Merasa sedih karena kebutuhan ASI sikecil masih kurang? Tenang ya mams, inilah solusi bagi ibu yang ingin melancarkan dan memperbanyak ASI.

Sudah tahu apa itu Mama Asix?

Mama Asix adalah laktogogue natural dalam bentuk herbal infused tea (teabag) + diperkaya dengan nutrisi tambahan habbatussauda extract, diminum seperti menyeduh teh.

Bisa membantu para ibu menyusui untuk melancarkan dan meningkatkan produksi ASI dari dalam serta memberikan nutrisi tambahan untuk ibu dan bayi. Formula Mama Asix berkerja tepat sejak pertama kali diminum.

Mengapa harus Mama Asix?

100-herbal

100% Herbal

Dibuat hanya dari bahan herbal, aman untuk ibu dan bayi, tanpa efek samping

1-bulan

Reaksi Cepat

Minum rutin 1-3 hari sudah terasa hasilnya, asi meningkat

teh-kantong

Tanpa Residu

Bentuk teabag, praktis bisa diseduh dimana saja & aman tanpa ampas/ sisa residu

pirt

Izin P-IRT

Mama Asix telah memiliki izin dari Dinas Kesehatan, P-IRT No. 2133524010914-21

logo halal mui

Dijamin Halal

Sudah mendapat sertifikat halal dari MUI, LPPOM MUI No. 07120052401218

Lebih aman, terbuat dari tumbuhan herbal pilihan.

Mama Asix merupakan laktogogue natural yang dipilih dari 100% bahan herbal terbaik yang telah terbukti berkhasiat bisa meningkatkan produksi ASI. Selain itu, kualitas bahan baku yang terjaga dengan takaran yang tepat dan terstandar menjadikan Mama Asix aman untuk ibu dan bayi, inilah komposisi utama Mama Asix.

Klabet

Fenugreek

sebagai stimulator potent yang bisa meningkatkan produksi ASI. Dikutip dari website IDAI (Ikatan Dokter Anak Indonesia) “Pada penelitian 1200 ibu yang menggunakan obat ini, dilaporkan peningkatan produksi ASI dalam 24-72 jam setelah terapi dimulai. Penghentian obat ini dilakukan setelah produksi ASI cukup“.

Adas

Adas

mengandung flavonoid dan kumarin yang memiliki efek mengembangkan jaringan payudara dan merangsang terjadinya Let Down Reflect (LDR) yang menstimulasi keluarnya ASI (milk ejection reflex).

Bunga Lawang

Bunga Lawang

sebagai fitoestrogen yang berfungsi menyeimbangkan hormon yang memproduksi ASI (estrogenoksitosin, dan prolaktin) selama masa menyusui. sehingga mams tidak perlu khawatir produksi ASI turun jika mengonsumsi Mama Asix.

Jintan Hitam

Habbatussauda

mengandung nigellon, asam lemak esensial dan berbagai vitamin & mineral yang dikenal membantu melancarkan asi dan meningkatkan imunitas ibu dan bayi. Hal ini dibuktikan oleh penelitian yang dilakukan di Universitas Potchestroom tahun 1989.
Temulawak

Temulawak

memiliki kandungan antioksidan yang tinggi sehingga berguna untuk mencegah terjadinya perubahan (oksidasi nutrisi) yang diperlukan untuk memproduksi ASI seperti protein dan asam lemak.

Kayu Manis

Kayu Manis

memiliki kandungan natural yang disebut cinnamaldehyde yang dapat menyeimbangkan dan meningkatkan hormon progesterone, merangsang kelenjar produksi asi sehingga membantu keluarnya asi supaya lebih banyak.

Lebih praktis, pelancar asi dalam bentuk teh kantong.

Kami memahami mams tidak punya banyak waktu, banyak yang harus dikerjakan. Apalagi untuk para ibu yang harus bekerja, kebersamaan yang terbatas bersama buah hati sangatlah berharga.

Mama Asix hadir dalam bentuk herbal infused tea (tea bag), sangat praktis cukup diseduh air mendidih dan siap diminum serta aman tanpa ampas/ sisa residu yang mengendap.

Reaksi cepat, 1-3 hari konsumsi, ASI sudah ada peningkatan.

Karena terbuat dari bahan alami yang mudah diserap tubuh sehingga rutin minum 1-3 hari, ASI sudah ada peningkatan

Mama Asix bisa untuk diminum selama 1 bulan (isi 60 tea bag). Setiap hari anda hanya perlu minum 2x, pagi dan malam hari.

Bisa disajikan hangat atau dinikmati saat dingin, boleh ditambah gula/ madu sebagai pemanis. Detail penyajian juga tersedia dikemasan.

Dijamin halal, produk dengan sertifikat Halal MUI.

Ini adalah salah satu bentuk berkomitmen penuh untuk memberikan produk berkualitas, aman dan halal.

Dengan terus menjaga kehalalan produk mulai dari proses pemilihan bahan baku, proses produksi sampai dengan pengemasan, Alhamdulillah Mama Asix Teh Pelancar ASI telah mendapatkan sertifikat Halal LPPOM MUI No. 07120052401218

Dengan sertifikat tersebut para ibu bisa lebih merasa aman dan nyaman dalam mengkonsumsi Mama Asix, karena mengkonsumsi produk halal merupakan langkah awal untuk memberikan yang terbaik untuk sang buah hati.

Nutrisi tambahan, pelancar ASI dengan ekstrak Habbatussauda alami

Teh pelancar ASI dengan laktogogue herbal/natural pertama di Indonesia yang mengandung habbatussauda extract!

Ada apa dengan habbatussauda?
Habbatussauda juga mengandung arginine yang penting bagi pertumbuhan balita. Habbatussauda pelancar asi terbaik yang bisa memperkuat sistem kekebalan tubuh ibu & bayi dari serangan virus, kuman dan bakteri. Habbatussauda juga meningkatkan fungsi otak, karena mengandung asam linol..

Dengan gabungan laktogogue herbal + habbatussauda extract, akan membuat mams seperti memiliki makanan tambahan yang melancarkan ASI mams dari dalam!

Komentar mereka yang sudah minum Mama Asix

Berikut ini asli kata mereka yang udah minum Mama Asix, ditulis sendiri pada komentar facebook & instagram. Jika ragu mams bisa langsung tanya mereka, tidak ada yang kami tutup-tutupi.

biasa pumping cuma 80ml sekarang bisa dapat 180ml gaes..
Mama asix bikin asi banjir.. Alhamdulillah sekarang kebutuhan asi terpenuhi
15 menit sudah cukup dan PD berasa penuh terus
3 hari minum asi lancar lagi, tidak sampai 3 jam PD sudah isi lagi
asi nggak kerasa kosong lagi, sekali pumping dapat 200ml
asi tidak keluar 4 bulan, 1 hari minum asi langsung keluar
*disclaimer : hasil tiap ibu bisa berbeda-beda tergantung metabolisme tubuh..

Peningkatan ASI lebih cepat dengan minum Mama Asix

Ada yang minum 1-3 hari asi nya sudah lancar & ada peningkatan, ada juga yang minum 1 minggu baru mulai ada peningkatan. Tentu saja hasil tiap ibu bervariasi, hal ini karena kondisi tiap ibu berbeda.

mama asix teh pelancar asi

Ada 9 Alasan yang Membuat produk MAMA ASIX lebih baik dari pada Pesaing :

1. Terbuat dari laktogogue herbal yang merupakan tanaman herbal kualitas terbaik dan mudah diserap tubuh sehingga secara efektif dapat membantu melancarkan ASI dan membuat ASI jadi berkualitas.
 
2. Satu-satunya pelancar ASI dengan ekstrak habbatussauda alami yang mengandung nigellon, asam lemak esensial dan berbagai vitamin & mineral yang dikenal membantu melancarkan asi dan meningkatkan imunitas ibu dan bayi.
 
Struktur hormonal yang terdapat dalam minyak habbatus sauda ternyata dapat melancarkan Air Susu Ibu. Hal ini dibuktikan oleh penelitian yang dilakukan di Universitas Potchestroom tahun 1989.
 
3. Kemasan terbaru Mama Asix menggunakan herbal infused tea bentuk teabag sehingga praktis bisa diseduh dimana saja & aman tanpa ampas/ sisa residu.
 
4. Mangandung fenugreek sebagai stimulator potent yang bisa meningkatkan produksi ASI. Dikutip dari website IDAI (Ikatan Dokter Anak Indonesia) “Pada penelitian 1200 ibu yang menggunakan obat ini, dilaporkan peningkatan produksi ASI dalam 24-72 jam setelah terapi dimulai. Penghentian obat ini dilakukan setelah produksi ASI cukup“.
 
5. Dengan biji adas yang mengandung flavonoid dan kumarin yang memiliki efek mengembangkan jaringan payudara dan merangsang terjadinya Let Down Reflect (LDR) yang menstimulasi keluarnya ASI (milk ejection reflex).
 
6. Dilengkapi bunga lawang sebagai fitoestrogen yang berfungsi menyeimbangkan hormon yang memproduksi ASI (estrogenoksitosin, dan prolaktin) selama masa menyusui. sehingga mams tidak perlu khawatir produksi ASI turun jika mengonsumsi Mama Asix.
 
7. Mama Asix lebih hemat bisa untuk diminum selama 1 bulan. Netto 210 gram (isi 60 tea bag). Setiap hari anda hanya perlu minum 2x, pagi dan malam hari
 
8. Terjamin kualitas dan kehalalannya. Ini faktor paling penting khususnya bagi umat muslim, nah untungnya produk teh pelancar ASI mamaasix telah mendapatkan sertifikat Halal LPPOM MUI No. 07120052401218 dan DEPKES P-IRT No. 2133524010914-21
 
9. Inilah yang menyebabkan, kenapa brand lain sering nggak gitu pengaruh, dan Mama Asix memberikan hasil nyata.
 

Kata Mama...

Direkomendasikan oleh para Aktris & ibu menyusui di Indonesia

"Thanks God it’s tea time! Sejenak melepas penat dengan Mama Asix. Untuk aku teh Mama Asix yang praktis, tinggal dicelup, dengan khasiat istimewa melancarkan ASI."
mama asix alice norin
Alice Norin
Pemain Sinetron & Film - Jakarta
"saya udah komsumsi mama asix hasil na sngat memuaskan..sekarang anak saya udah gak minum sufor lagi karna ASI sudah mencukupi utuk baby saya..terima kasih mama asix.."
mama asix konsumen 1
Lisa Sari Rahayu
Kasir di PT. FIFGROUP - Pariaman
"aku jg minum mama asix & benar asi bertambah puxku gk perna kempes meskipun sering diminum anakku yg umur 12 bln."
mama asix konsumen 3
Indrayati Indha
Banyuwangi
"Sekarang Akio udah 2 bulan 10 hari,, berat 5kg, Alhamdulillah masih Asi full,, kemarin sempat Asi berkurang karena mama harus kerja dan begitu dipumping......fiuf cuma dapet 170ml dalam sehari,, sedangkan kebutuhan Akio selama ditinggal mama kerja dari pagi sampai sore sekitar 400ml,,,untungnya ada teh pelancar asi mama asix yang bikin asi mama banjir...Alhamdulillah sekarang kebutuhan Asi Akio terpenuhi."
mama asix konsumen 4
Wini Komalasari
Bekasi Utara
"alhamdulillah aq cocok minum Mama Asix, dri yg tadinya 1hari mompa paling dpt 120ml, skrg bsa smpe 300ml, msih bsa ksih ASI lancar jg buat anakku."
mama asix konsumen 2
Windianti
Purbalingga
*disclaimer : hasil tiap ibu bisa berbeda-beda tergantung metabolisme tubuh..

Cocok untuk busui dengan segudang aktifitas

+

Ibu Menyusui di Indonesia sudah minum Mama Asix dan masih terus bertambah setiap harinya!

Konsultasi & Pembelian Mama Asix

Semoga ini jadi jalan keluar atas do’a dan usaha Mams selama ini, dapatkan semua manfaat Mama Asix yang bisa membantu anda untuk mencukupi kebutuhan wajib sikecil dengan ASI yang lancar dan berkulitas.

Mau konsultasi atau mau langsung beli teh mama asix ? yuk langsung hubungi kami dengan cara klik tombol dibawah ini

Harga Rp 175.000,-

Harga Rp 120.000,-

Promo: Gratis ongkir se-Jawa Timur & subsidi ongkir untuk wilayah lainnya

Hal yang sering ditanyakan!

Ini apa sih? Herbal ya?

Lebih tepatnya ini adalah teh yang mengandung super laktogogue dan super nutrisi mams, untuk meningkatkan produksi ASI dari dalam. Berupa herbal infused tea bentuk teabag, diminum seperti menyeduh teh.

Apa sudah ada izinnya?

Tentu saja Esmeralda! Kami tidak berani berbisnis yang ilegal. Mama Asix Pelancar ASI sudah terdaftar dengan kode P-IRT 2133524010914-21

Kalau saya order, apakah barang pasti dikirim?

Tentu saja mams. Kita berbisnis jangka panjang, bukan asal-asalan. Nanti setelah mams order, paket akan langsung ikut jadwal pengiriman. Kami juga punya toko offline buka setiap hari dari jam 7 pagi – 9 malam dan bisa dikunjungi kapan saja.

Kalau barang tidak sampai bagaimana?

Jika ada kerusakan isi ataupun kehilangan dalam perjalanan, pasti kami ganti 100%.

Apakah Kemahalan?

Bahan yang kami gunakan adalah bahan baku berkualitas yang pengadaannya berupa IMPOR dan sulit didapatkan di lokal.

Dengan harga 120.000 per botol, kami berani jamin 100% bahwa kualitas kami diatas merek lain pada umumnya, dengan harga yang lebih kompetitif dari merek lain.

FAKTA membuktikan: Banyak orang berpindah ke Mama Asix setelah mereka mencoba, dan mulai meninggalkan merk lain.

Mama Asix itu isi berapa ya, terus dikonsumsinya gimana?

Untuk 1 botol Mama Asix isi 60 teabag.

Nah dikonsumsi nya 2x sehari setiap pagi & sebelum tidur diseduh 200 ml air hangat.

Jadi untuk seharinya mams hanya mengeluarkan 4 ribu untuk kulit yang glowing dan kencang ini sama dengan mams parkir di mal atau seharga es teh manis, tapi dengan Mama Asix mams bisa dapetin ASI lancar yang berkualitas membuat kebutuhan bayi terpenuhi.

Efeknya Mama Asix terasa setelah berapa lama pemakaian sih?

Manfaatnya bisa terasa di pemakaian 1-3 hari minum..

Manfaat awal yang dirasakan adalah badan terasa lebih rileks, fit dan badan jadi segar. PD juga terasa lebih penuh. Nah setelahnya adalah ketika proses menyusui/ dipompa PD akan lebih mudah kosong dan ASI cepat restok terisi kembali.

Apakah Mama Asix menimbulkan efek samping ?

Mama Asix terbuat dari bahan herbal alami premium tanpa tambahan bahan kimia apapun mams. Jadi aman sekali utk dikonsumsi baik jangka pendek maupun jangka panjang dan tidak menimbulkan efek samping.

Mama Asix membuat ketergantungan gak sih?

Mama Asix tidak membuat ketergantungan kok mams. Karena Mama Asix ini diminum, sehingga untuk nutrisinya tersimpan dalam tubuh. Nah, apabila sudah tidak konsumsi lagi masih bisa merasakan manfaatnya.

Rasanya Mama Asix gimana ?

Rasanya sama sekali tidak pahit. Rasanya memang hambar, namun disajikan dingin menyegarkan dan disajikan hangat juga menenangkan.

Mama Asix bisa dikonsumsi siapa aja?

Mama Asix bisa dikonsumsi oleh ibu menyusui mulai usia bayi 0-12 bulan kok mams.

Untuk ibu hamil bisa dikonsumsi mulai usia kehamilan 39w (H-7 HPL) atau setelah persalinan.

Mama Asix aman gak ya untuk yang punya maag?

Mama Asix tidak asam sehingga tidak membuat produksi asam lambung meningkat.

Mama Asix kok murah produksi dimana ?

Mama Asix hasil produksi dalam negeri kok mams, yang kantornya ada di Lamongan.

Jadi dengan membeli Mama Asix mams bisa sekalian ikut memajukan produksi dalam negeri.

Mama Asix aman gak untuk penderita gula ?

Mama Asix tidak menggunakan pemanis, jadi aman untuk penderita gula.

Untuk mams suka rasa manis bisa ditambahkan gula pasir/ stevia / madu.