Pesan sekarang bisa bayar di tempat (COD) atau FREE ONGKIR dengan pembayaran Transfer bank

Mungkin Anda Sudah Pernah Pake Brand Pelancar ASI Merek Lain…

Tapi tahukah Anda kenapa banyak yang berbondong-bondong sekarang jadi berpaling ke Mama Asix Pelancar ASI? 31.467++ Botol Telah Terkirim Ke Seluruh Penjuru Indonesia & Masih Terus Bertambah Setiap Harinya!

mama asix teh pelancar asi

Jadi saya mau nanya nih.. Apakah ada di antara Mams yang merasakan hal-hal seperti ini sekarang?

Hmm… Bisa jadi kita sedang mengalami penurunan produksi ASI padahal kebutuhan ASI pada tiap tahapan usia bayi itu semakin naik:

Bayi usia ke-1 hingga ke-6 bulan masih membutuhkam ASI 750-1.035 ml /hari.

Ketika bayi di atas 6 bulan mereka juga tetap masih harus dipenuhi kebutuhan ASInya. Saat bayi baru menerima MPASI, asupan ASI-nya masih di atas 90% atau sekitar 875 ml/hari, kemudian menurun bertahap seiring meningkatnya asupan makanan.

Misal, usia 11 bulan: sekitar 550 ml/hari, usia 1 tahun (sudah menerima makanan keluarga): sekitar 400 ml/hari, dan usia 2 tahun: sekitar 300 ml/hari.

ASI dalam tubuh kita itu manfaatnya apa sih?

Nah, bagaimana mengatasi ini semua?

Memperkenalkan..

Mama Asix Pelancar ASI

Teh pelancar ASI dengan laktogogue herbal/natural pertama di Indonesia yang mengandung habbatussauda extract!
Ada apa dengan habbatussauda?
Habbatussauda juga mengandung arginine yang penting bagi pertumbuhan balita. Habbatussauda pelancar asi terbaik yang bisa memperkuat sistem kekebalan tubuh ibu & bayi dari serangan virus, kuman dan bakteri. Habbatussauda juga meningkatkan fungsi otak, karena mengandung asam linol..

Dengan gabungan laktogogue herbal + habbatussauda extract, akan membuat mams seperti memiliki makanan tambahan yang melancarkan ASI mams dari dalam!

Berikut ini manfaat-manfaat utama yang akan mams dapatkan setelah mengkonsumsi Mama Asix.

  • Mama Asix bikin ASI mams jadi lancar, produksi meningkat dan PD cepat restok terisi kembali..
  • Mama Asix bikin mams & si kecil makin sehat, membantu memperkuat sistem kekebalan tubuh ibu & bayi..
  • Mama Asix bikin mams makin bahagia menjalani masa menyusui ini bersama si kecil dan keluarga dirumah..

Mama Asix telah terdaftar HALAL MUI No. 07120052401218 dan di P-IRT dengan kode 2133524010914-21

Apa kata mereka yang sudah merasakan manfaatnya?

Ada 9 Alasan yang Membuat produk MAMA ASIX lebih baik dari pada Pesaing :

1. Terbuat dari laktogogue herbal yang merupakan tanaman herbal kualitas terbaik dan mudah diserap tubuh sehingga secara efektif dapat membantu melancarkan ASI dan membuat ASI jadi berkualitas.
 
2. Satu-satunya pelancar ASI dengan ekstrak habbatussauda alami yang mengandung nigellon, asam lemak esensial dan berbagai vitamin & mineral yang dikenal membantu melancarkan asi dan meningkatkan imunitas ibu dan bayi.
 
Struktur hormonal yang terdapat dalam minyak habbatus sauda ternyata dapat melancarkan Air Susu Ibu. Hal ini dibuktikan oleh penelitian yang dilakukan di Universitas Potchestroom tahun 1989.
 
3. Kemasan terbaru Mama Asix menggunakan herbal infused tea bentuk teabag sehingga praktis bisa diseduh dimana saja & aman tanpa ampas/ sisa residu.
 
4. Mangandung Fenugreek sebagai stimulator potent yang bisa meningkatkan produksi ASI. Dikutip dari website IDAI (Ikatan Dokter Anak Indonesia) “Pada penelitian 1200 ibu yang menggunakan obat ini, dilaporkan peningkatan produksi ASI dalam 24-72 jam setelah terapi dimulai. Penghentian obat ini dilakukan setelah produksi ASI cukup“.
 
5. Dengan biji Fennel yang mengandung flavonoid dan kumarin yang memiliki efek mengembangkan jaringan payudara dan merangsang terjadinya Let Down Reflect (LDR) yang menstimulasi keluarnya ASI (milk ejection reflex).
 
6. Dilengkapi Anise sebagai fitoestrogen yang berfungsi menyeimbangkan hormon yang memproduksi ASI (estrogenoksitosin, dan prolaktin) selama masa menyusui. sehingga mams tidak perlu khawatir produksi ASI turun jika mengonsumsi Mama Asix.
 
7. Mama Asix lebih hemat bisa untuk diminum selama 1 bulan. Netto 210 gram (isi 60 tea bag). Setiap hari anda hanya perlu minum 2x, pagi dan malam hari
 
8. Terjamin kualitas dan kehalalannya. Ini faktor paling penting khususnya bagi umat muslim, nah untungnya produk teh pelancar ASI mamaasix telah mendapatkan sertifikat Halal LPPOM MUI No. 07120052401218 dan DEPKES P-IRT No. 2133524010914-21
 
9. Inilah yang menyebabkan, kenapa brand lain sering nggak gitu pengaruh, dan Mama Asix memberikan hasil nyata.
 

Oke deh mams, berapa harganya?

Harga aslinya

Rp 175.000,00
Per 1 Botol (60 teabag)

Tapi karena sedang ada program promo AWAL TAHUN 2020, mams boleh membeli paket promo dengan harga lebih murah

Yaitu..

Rp. 120rb
Per 1 Botol (Isi 60 teabag)

MASIH Pengen yang lebih murah ??

Jika Mams Beli 2 Botol Isi @60 Teabag Mams Bisa Dapet Harga 200rb Saja!

Ini berarti Mams cukup membayar Rp. 200rb untuk mendapatkan 120 teabag (untuk 2 bulan konsumsi), yang seharusnya senilai Rp. 240.000 ini berarti mams berhemat sebesar 40 Ribu

TAPI masih ada PROMO HEBOH Hari Ini Khusus Buat Mams yang “Gercep”

Daftar Pertanyaan Di Kepala Anda

Ini apa sih? Herbal ya?

Lebih tepatnya ini adalah teh yang mengandung super laktogogue dan super nutrisi mams, untuk meningkatkan produksi ASI dari dalam. Berupa herbal infused tea bentuk teabag, diminum seperti menyeduh teh.

Apa sudah ada izinnya?

Tentu saja Esmeralda! Kami tidak berani berbisnis yang ilegal. Mama Asix Pelancar ASI sudah terdaftar dengan kode P-IRT 2133524010914-21

Kalau saya order, apakah barang pasti dikirim?

Tentu saja mams. Kita berbisnis jangka panjang, bukan asal-asalan. Nanti setelah mams order, paket akan langsung ikut jadwal pengiriman. Kami juga punya toko offline buka setiap hari dari jam 7 pagi – 9 malam dan bisa dikunjungi kapan saja.

Kalau barang tidak sampai bagaimana?

Jika ada kerusakan isi ataupun kehilangan dalam perjalanan, pasti kami ganti 100%.

Apakah Kemahalan?

Bahan yang kami gunakan adalah bahan baku berkualitas yang pengadaannya berupa IMPOR dan sulit didapatkan di lokal.

Dengan harga 120.000 per botol, kami berani jamin 100% bahwa kualitas kami diatas merek lain pada umumnya, dengan harga yang lebih kompetitif dari merek lain.

FAKTA membuktikan: Banyak orang berpindah ke Mama Asix setelah mereka mencoba, dan mulai meninggalkan merk lain.

Mama Asix itu isi berapa ya, terus dikonsumsinya gimana?

Untuk 1 botol Mama Asix isi 60 teabag.

Nah dikonsumsi nya 2x sehari setiap pagi & sebelum tidur diseduh 200 ml air hangat.

Jadi untuk seharinya mams hanya mengeluarkan 4 ribu untuk kulit yang glowing dan kencang ini sama dengan mams parkir di mal atau seharga es teh manis, tapi dengan Mama Asix mams bisa dapetin ASI lancar yang berkualitas membuat kebutuhan bayi terpenuhi.

Efeknya Mama Asix terasa setelah berapa lama pemakaian sih?

Manfaatnya bisa terasa di pemakaian 1-3 hari minum..

Manfaat awal yang dirasakan adalah badan terasa lebih rileks, fit dan badan jadi segar. PD juga terasa lebih penuh. Nah setelahnya adalah ketika proses menyusui/ dipompa PD akan lebih mudah kosong dan ASI cepat restok terisi kembali.

Apakah Mama Asix menimbulkan efek samping ?

Mama Asix terbuat dari bahan herbal alami premium tanpa tambahan bahan kimia apapun mams. Jadi aman sekali utk dikonsumsi baik jangka pendek maupun jangka panjang dan tidak menimbulkan efek samping.

Mama Asix membuat ketergantungan gak sih?

Mama Asix tidak membuat ketergantungan kok mams. Karena Mama Asix ini diminum, sehingga untuk nutrisinya tersimpan dalam tubuh. Nah, apabila sudah tidak konsumsi lagi masih bisa merasakan manfaatnya.

Rasanya Mama Asix gimana ?

Rasanya sama sekali tidak pahit. Rasanya memang hambar, namun disajikan dingin menyegarkan dan disajikan hangat juga menenangkan.

Mama Asix bisa dikonsumsi siapa aja?

Mama Asix bisa dikonsumsi oleh ibu menyusui mulai usia bayi 0-12 bulan kok mams.

Untuk ibu hamil bisa dikonsumsi mulai usia kehamilan 39w (H-7 HPL) atau setelah persalinan.

Mama Asix aman gak ya untuk yang punya maag?

Mama Asix tidak asam sehingga tidak membuat produksi asam lambung meningkat.

Mama Asix kok murah produksi dimana ?

Mama Asix hasil produksi dalam negeri kok mams, yang kantornya ada di Lamongan.

Jadi dengan membeli Mama Asix mams bisa sekalian ikut memajukan produksi dalam negeri.

Mama Asix aman gak untuk penderita gula ?

Mama Asix tidak menggunakan pemanis, jadi aman untuk penderita gula.

Untuk mams suka rasa manis bisa ditambahkan gula pasir/ stevia / madu.